Bahan-bahan
5 porsi
- 200 gram Daging Ayam giling(bole ganti Sapi)
- 100 gram Daging Udang giling
- 1 batang Daun Bawang
- 2 siung Bawang putih,haluskan
- 1 sdm munjung Tepung Kanji
- 1 sdm Kecap Asin
- 1 sdm Minyak Wijen
- 1 sdm Saus Tiram
- Sesuai selera Garam/Penyedap rasa
- Sedikit Gula
- Sesuai Selera Merica bubuk
- 30 pc Kulit Pangsit kuah
- BAHAN KUAH :
- 1 Liter kaldu ayam
- 2 siung bawang putih (haluskan,tumis)
- Garam/Penyedap,Gula,Merica,sesuai selera
- Daun Bawang sesuai selera(iris tipis)
- PELENGKAP :
- Sawi ijo/Pok Choy, Bawang goreng,Tong cay (selera)
Langkah
30 menit
Tidak ada komentar:
Posting Komentar