Minggu, 20 November 2016

Sate telur puyuh

Ini resep udh bbrp hari lalu & baru bisa posting skrng...
Holidha Rita  

Bahan-bahan

  1. 1/2 kg telur puyuh rebus dan kupas
  2. 7 buah bawang merah
  3. 4 buah bawang putih
  4. 1 batang serai geprek
  5. 2-3 cm laos geprek
  6. 2 lembar daun salam
  7. secukupnya ketumbar,gula merah,kecap & gula pasir,garam

Langkah

25 menit
  1. Siapkan bahan2, haluskan bumbu : bawang merah,bawang putih ketumbar.
  2. Masukan semua bahan & bumbu yg di haluskan rebus dgn sedikit air...tambahkan secukupnya gula merah,kecap,gulpas & garam secukupnya
  3. Masak hingga air sisa sedikit.. jika kurang hitam boleh tambahkan kecap
  4. Tusuk dgn tusuk sate.. lalu sajikan

 Bagikan foto masakanmu!

Pencarian terkait

Tidak ada komentar:

Posting Komentar