Minggu, 20 November 2016

Martabak Telor Kornet anti gagal

Hari minggu dari pada bengong di depan tv gak ada yang bisa dikunyag mending langsung on the way dapur aja dan...selengkapnya
Ismaya Kesumadewi 

Bahan-bahan

  1. 25 lbr Kulit martabak (aku belinya dipasar)
  2. 4 butir Telur ayam
  3. 1/2 kg Daun bawang
  4. 1 bks Royco Sapi (kalo gak suka royco bisa diganti garam)
  5. 1 klg Kornet sapi
  6. 1/2 kg Minyak goreng

Langkah

  1. Pertma cuci dan potong daun bawang, kemudian panaskan wajan dengan sedikit minyak (apinya kecil aja ya)
  2. Setelah panas masukan telur, daun bawang, dan kornet aduk hingga rata
  3. Kalo udh tercampur rata masukin royco sapi tunggu sebntar terus angkat deh (jangan terlalu matang)
  4. Isi semua kulit martabak dengan tumis daun bawang tadi kemudian goreng pada minyak yang cukup (tunggu sampe minyaknya bener" panas ya) sampe berwarna kuning kecoklatan kemudian angkat dan tiriskan. Selamat makan 😂

 Bagikan foto masakanmu!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar