Minggu, 20 November 2016

Nasi liwet bogor

Wajib banget kalo weekend masak ini. Campurannya sma ikan goreng tempe sambel n lalap. Aduhh udh deh maknyus e...selengkapnya
Nadila Dwi 

Bahan-bahan

6 porsi
  1. 4 gelas beras/ 500 gram beras
  2. 1/2 tomat
  3. 4 siung bawang merah
  4. 4 lembar daun salam
  5. 2 Batang sereh
  6. minyak untuk menumis
  7. garam dan Royco

Langkah

  1. Cuci bersih beras. Tambahkan air seperti memasak nasi biasa
  2. Tumis bawang merah dan tomat yang sudah dipotong. Lalu masukan ke rice cooker aduk bersamaan dengan beras
  3. Masukan daun salam dan sereh. Tambahkan 3 sendok teh garam atau sesuai selera. Tambahkan sedikit Royco
  4. Lalu masak di dalam rice cooker

Tidak ada komentar:

Posting Komentar