Selasa, 09 Agustus 2016

Resep seblak seuhah dalada

Seblak Seuhah Dalada

Nemu siomay di lemari, eh di kulkas masih ada telur dan bahan nya support banget buat bikin hidangan yang...selengkapnya
+
    Agung Gumilar 

    Bahan-bahan

    1. 1 butirTelur
    2. SecukupnyaSiomay
    3. 2 siungBawang Putih
    4. SedikitKencur
    5. 1/4Cabai kecil
    6. 1 sdmMinyak
    7. SecukupnyaGula Pasir
    8. 150 mlAir Putih
    9. SecukupnyaPenyedap Rasa
    +

      Langkah

      1. Haluskan bawang putih, kencur, dan juga cabai kecil.
        +
        • Oseng telur terlebih dahulu, setelah itu lalu masukan bumbu yang sudah dihaluskan.
          +
          • Tambahkan siomay dan air, beri penyedap rasa, dan gula setelah itu koreksi rasa.
            +
            • Tambahkan cabai yang sudah dihaluskan tadi, lalu tunggu hingga air mulai menyusut. Lalu hidangkan.
              +

              Tidak ada komentar:

              Posting Komentar