Seblak Seuhah Dalada
Nemu siomay di lemari, eh di kulkas masih ada telur dan bahan nya support banget buat bikin hidangan yang...
Bahan-bahan
- 1 butirTelur
- SecukupnyaSiomay
- 2 siungBawang Putih
- SedikitKencur
- 1/4Cabai kecil
- 1 sdmMinyak
- SecukupnyaGula Pasir
- 150 mlAir Putih
- SecukupnyaPenyedap Rasa
Langkah
- Haluskan bawang putih, kencur, dan juga cabai kecil.
- Oseng telur terlebih dahulu, setelah itu lalu masukan bumbu yang sudah dihaluskan.
- Tambahkan siomay dan air, beri penyedap rasa, dan gula setelah itu koreksi rasa.
- Tambahkan cabai yang sudah dihaluskan tadi, lalu tunggu hingga air mulai menyusut. Lalu hidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar